Про эхолова

Приснились несуществующие строки группы Флер. Сделал из них стихотворение.


Я буду усердным,
Я спрошу эхолова.
Я ищу птицу,
Синюю птицу.

Эхолов очень умный,
Эхолов очень старый.
Он видел пристань,
Розовую пристань.

Глаза его щучьи,
Глаза его вельи,
Но знают душу,
Русскую душу.


Рецензии