Соприкосновения

Морская гладь соприкасаясь с небом,
Рождает тонкой нити горизонт,
Звезда в ночи мерцая с белым снегом,
Увидеть заставляет небосвод.

Луна не постоянная такая -
То юный месяц, то огромный круг,
Из жизни в жизнь часы переставляя,
В обнимку с вечностью играет в двух подруг.

Красивой песнью звук за звуком льётся,
Цвета природы разум бередят,
А тело  человека наслаждению предаётся,
Пусть ангелы с небес меня простят.


Рецензии