Стоп...

Стоп!
Нет расстояния между
Желаемым
               и Безбрежным!
Сто писем
               написано,
Сто слов,
Безудержных и небрежных,
               брошено
                в старый стол…

Ствол клёна уже прорежен,
                дышит,
Но безутешен
                стон.
В пальцах мерцает нежность...
Из темноты кромешной
Небо нам ткёт одежды –
Звёзды
             до самых стоп.


Рецензии