Всюду Евреи - даже в небесах

Работа - участь Амалека,
долой башку с человека.
Не нажить тебе миллионы,
сгибая спину две трети века.
А обежав жизнью элипс трека,
не достигнуть пикей Казбека.
Но, как привлечь опеку небес?
Не учите еврея. Учите грека.


Рецензии