Время любить

Это понять людям необходимо,
К миру прислушавшись не дыша:
Небо с землёю слились воедино…
Так же сливается с телом душа...

Сердце в груди упоительно бьётся,
Думать не хочется вовсе о том,
Что расставаться всё же придётся
И улетать в свой божественный дом.

Но в ожидании логики мало.
Страхи и домыслы портят года.
Время расстаться ещё не настало.
Время любить не уйдёт никогда!


Рецензии