Уверен и успешен!

(Чтобы летать,не нужен фундамент.Тебе понадобятся только крылья и вера в себя!)

(Когда Человеку недостаточно себя,он ищет что-то более великое,смотрит на него,идёт к нему,теряя самого себя.)

Он жил,непонятый никем.
Без ничего. И,между тем,
Был счастлив,аж,до самой тризны,
Что просто чувствовал вкус жизни!

Он знал,что вряд ли кто поймёт
Его и как он так живёт.
В его шкале Его успех,
стоящий в стороне от всех,

(Как бы над всем успехом общим),
был чуть сложней,успешней,проще...
Всё было в Нём и даже сам
в себе творил Он чудеса!

Жизнь-удивительная штука,
когда ты сам поверить смог
в себя. И сам себе ты Бог!
Когда себе протянешь руку!

P.s.:
"Всё находится в нас:и Альфа,и Омега!"


Рецензии