Сладкий плен

Переходит поздний вечер в завтра,
Пролетает этот миг стрелой.
В пьесе жизни, ты герой и автор,
Мчишься за несбывшейся мечтой.

Если ты не хочешь понемногу,
Постепенно движешься вперёд.
Хорошо, когда шагаешь в ногу,
Значит, что тебя удача ждёт.

Догонять и отставать не стоит,
Отдохни настанет новый день.
Что имеешь ты, того достоин,
Не коснётся света, жизни тень.

Не изменишь то, что с нами было,
Но исправить можно хоть сейчас.
Знание и опыт в этом сила,
Нужно только слышать сердца глас.

Чувствуй день и насладись любовью,
Время превращая в карамель.
Тает оседая лёгкой болью,
Ценишь достигая свою цель.

Утром начинают танец тени,
Музыка течёт по венам вновь.
Те минуты времени бесценны,
Нас связала вечная любовь.

Сдавшись в плен рассвету будем рады.
Сладость с ароматом чайных роз... 
Много обещают твои взгляды,
Музыка любви, реальность грёз.

10.12.2021 г.              АС


Рецензии