Я сижу на вишенке...

Я сижу на вишенке,
не могу накушаться.
Говорили ж с детства мне:
Маму надо слушаться!
Я ж её не слушала,
мамочку любимую,
За мечтою бегала,
трудноисполнимою.
Я сижу на веточке,
веточка качается,
А любовь поймать свою
всё не получается.
Жизнь идёт не песнею,
катится частушкою,
Обернулся каравай
грызеной краюшкою!
Я сижу на дереве,
Да качаю ножками,
Не целованая я
Подо-под окошками.
Я была придирчива,
я была разборчива.
Если ты не идеал -
то я не сговорчива!
Я сижу, насупившись,
бедная-убогая.
Слишком долго я была
недо-недотрогою!
Скоро не останется
Ни цветка, ни листика.
В сорок восемь шансов нет,
такова статистика!
Я сижу и ягоду
объедаю спелую.
Ох, и дура, дура я!
Что ж я, дура делаю?
Вижу только мужика -
в мыслях лишь эротика.
Всё, трындец, уже пора
завести мне котика!


Рецензии