Я научусь жить без тебя

Весь мир под солнцем радостно мерцает
Снежинкой каждой, каждый луч благодаря.
В душе мелодия прекрасная играет,
А я учусь одна жить - без тебя...

Лучи меня зовут шагать за небом,
Дорог земных не выбирая и путей,
А под подошвами скрепят алмазы снега,
Небесной синью прозвенят в душе моей.

Ветвей деревьев нежные сплетения
Напомнят об объятьях о твоих,
А солнца луч - любви благословение -
Пронзит всю душу, воплощаясь в стих.

Мечты мои светлы, в душе просторно.
Вокруг нет ветра - мир прозрачен, тих,
Лишь сердца стук в порыве непокорном,
Морзянку отбивает за двоих...


Рецензии