Заметает снегом белым
все тропиночки зима.
С Новым годом, здравствуй, небо!
Как ты, милый, без меня?
Мне тебя так не хватает...
догораю, как свеча.
Вечность мне не отвечает,
звёзды смотрят и молчат.
Очаровывает лунность,
перламутровый сугроб
и от штор в окне лазурность,
цепь задумчивых дорог.
Я пою тебе, послушай...
апельсинный аромат...
и волнует песня душу,
возвращая дни назад
и ванильный добрый вечер:
в доме ёлка у окна,
обнимает счастье плечи.
Жизнь была в нас влюблена...
Свидетельство о публикации №121121104182
Молчаливый взгляд грустного счастья.
Всего доброго, Людмила!
Виктор.
Стихун 21.12.2021 22:04 Заявить о нарушении
Мира и счастья!
❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Людмила Фирсова-Сапронова 31.12.2021 03:47 Заявить о нарушении
Стихун 31.12.2021 07:50 Заявить о нарушении