Заметает
Заметает зима, заметает зима
Эту прошлую жизнь навсегда!
И снежинки тихонько сплетают себя,
Чтобы жизнь бело-светлой была!
Так трудно поверить,
Что детство прошло
И больше не встретишь
Наивности этой!
И всё, что казалось
Когда-то легко, —
Теперь стало слишком
Далёкой планетой...
И больше не встретишь
Мальчишек двора,
С девчонками тоже
Судьба приключилась...
И даже какая-то
В чувствах хандра,
Что что-то не сбылось
И не получилось...
Как жаль, что ошибки
Уже не стереть,
Не вычеркнуть слово
И не вставить другого...
Но хочется так же
Кому-то помочь
Уйти от печального,
Подлого, злого!
Рассыпались листьями
Былые друзья —
Теперь лишь знакомые
В памяти стали!
И как не хотелось бы —
Ты не спасла
От боли и чёрствости
Своими руками...
У каждого путь,
К сожалению, свой,
Но, главное, чтобы
Однажды у двери
Никто не жалел,
Что пошёл в путь такой,
В который ни сердцем,
Ни душою не верил!
Припев:
Заметает зима, заметает зима
Эту прошлую жизнь навсегда!
И снежинки тихонько сплетают себя,
Чтобы жизнь бело-светлой была!
23.09.2021
Свидетельство о публикации №121121104181