Балерина

Ты паришь как ангел снежный
Отражаясь в сотнях глаз…
Танец чувственный и нежный
Исполняешь в первый раз.

В каждом сладостном движении
Столько страсти, волшебства…
Ты – прямое подтверждение
Что любовь, ещё жива.

Встречи нам необходимы
Так сознайся, не спеши –
Мы с тобой неразделимы
Два ростка одной души.

Знаю, ты сейчас в смятении
И разлука столь близка.
Я взываю о прощении!
Вот тебе моя рука.

Я отчаянный и грешный
Не готов тебя терять.
Ты паришь, как ангел снежный
Поверни же, время, вспять.

23.06.2013 год.


Рецензии
В танце что-то показать - это сложное искусство!

Поэт Владимир Дорохин   02.01.2022 15:21     Заявить о нарушении