***
поиграть решили в прятки,
Спрятаться хотел за куст
выдаёт по снегу хруст,
И в снегу следы, как точки
пяток розовых цветочки,
А - на дерево взобрался
с комом снега вниз сорвался,
Получились - хохотушки: -
"У сугроба - нос и ушки..."
Веселились, хохотали
Из снегов хвосты торчали...
11.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121121104152