Новогодняя мечта
Россыпь снежинок как белая шаль.
Пусть мне присниться тот сказочный сон.
Где моя ёлка и сказка не сон?
Праздничный вечер, друзья и мечты,
Где ты, морозушка, может в пути?
Срелки сомкнуться, здесь праздник салют.
Вот будет вечер и счастье всё тут.
Звал я веселье и желанья свои,
Все что из детства сбываться должны.
Где же ты, дедушка с доброй душой,
Милой улыбкой седой бородой?
На лапу снежную руку кладу,
Желанья заветные в полночь сожгу.
В счастье живите не зная невзгод,
Пусть праздник весёлый к вам снова придёт.
Свидетельство о публикации №121121104125
Елена Разум 27.02.2022 12:43 Заявить о нарушении