Ну а ты старик не плачь

        Министерство полицейских
        По Смоленску разнесло
        Ваш участок захватили
        Не является то зло

        Просто кто то неизвестный
        Свою руку наложил
        Может даже губернатор
        Своей властью то прикрыл

        Ну а ты старик не плач
        Межу Путин утвердил
        Полицейский как палач
        Всё по своему решил


Рецензии