Могу я прикоснуться к твоим снам?

Могу я прикоснуться к твоим снам?
И рядом с грёзами твоими постоять?
И взор свой обратить к твоим мечтам,
Чтобы в своих мечтах с ними летать?

Знать, что ты рядом где-то в темноте,
Что твоё сердце – море доброты?..
И пусть принадлежит оно не мне,
Пусть оно только свет моей мечты.

Любить не «потому» и не «за что»?
Любить не ведая, что будет впереди?
На грани краха, смерти и ничто,
Хоть в смутном сне, где вдруг обрыв пути?

Могу я слушать музыку в тебе?
И свою музыку тебе преподносить?
И быть пылинкою, стремящейся к звезде?
Просто лететь, просто мечтать-любить?


Рецензии