Ты меня за руку взял
Что я думаю о тебе
И ничего не замечаешь...
А у меня июль в декабре
Там было многолюдно
Я чувствовала неловкость
Но симпатия обоюдная
Наших глаз стыковка
Музыки громкие звуки
А ты взял меня за руку...
Лёгкость фраз
Незримая связь
Будни несут авралы и немного скуки
Я помню твою прохладную руку
Не знаю, когда будет встреча
Во сне обниму тебя за плечи
11.12.2021
Картинка инет
Свидетельство о публикации №121121100405