О любви

Решился написать, что-то из любовной лирики.
Навеено поэтами А.Теплым и Н. Орловым.

"" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" ""

Любовь была у нас взаимная, - поверте;
Пока не предал Вас я в те хмельные дни.
Дурную весть мне врач принёс в конверте,
Что Вы больны и что совсем одни.

Я Вас люблю и не хочу терять;
Камней в Вас столько много драгоценных!
Мою любовь к Вам не унять,
Вы для меня воистину бесценны.

Люблю я Вас, храни Вас Бог;
Без Вас мне не прожить ни дня ни ночки.
Раскаиваюсь я, что в жизни пренебрег
Здоровьем Вашим, мои преданные почки.

И ещё раз про любовь

Когда вошёл ты в первый раз,
И в первый раз предстал передо мною,
Восстал ты, слезы брызнули из глаз,
Была покорена твоею красотою.

С тех пор ты, милый у меня один,
И мне других таких не надо.
Твоя раба я, ты мой господин.
Любовник мой, моя отрада.

Любила пылко я тебя,
Меня на веки взял в свой плен.
Ночами долгими, подушку теребя,
Ждала тебя!... Когда войдёшь ты незабвенный... Член.


Рецензии