Год картошки опиши картинку

Урожайный год картошки,
Вот так ёлочка у нас.
Сложив в сетки понемножку,
Ёлочку сложили в раз.

Получилась просто чудо
И шары висят на ней.
Эту ёлку не забуду,
Постарались для детей.

Бант огромный на макушке,
Перекрёсток - магазин.
Цвет подобие лягушки,
Разместилась у витрин.


Рецензии