Дед Мороз

В валенках и в шубе Дед Мороз гуляет.
В иней серебристый парки одевает.
На катках и горках сам проверяет лед.
Все деньки в заботах,ведь скоро Новый Год!
Дедушке Морозу приглашение шлём
-Без тебя скучаем и очень,очень ждём!


Рецензии