Памяти Градскому

От нас уходят талантливые люди,
Актёры, композиторы, певцы.
Как жаль, что мы их не увидем,
Они были таланты и борцы.

Таких людей талантливых не скоро,
Заменит наша смена, молодежь.
Но вряд ли, их заменит из нас кто-то,
Талант такой сейчас и не найдёшь.

Потеря Градского она велика,
Такого композитора не уберегли.
И в памяти звучит скорбью разбитой,
''Как молоды мы были,  на века!''


Утрата и потеря наших могучих,
Талантливых, неповторимых
дорогих.
В сердцах у нас живите ,
Живее всех живучих!
Мы память сохраним в дУшах
своих!


Рецензии