будем драться?
Мир близко подошёл к войне
И совершенно не боится...
Скажите, а по чьей вине,
Что эта встреча состоится?
Да, были просьбы и мольбы.
Вы чушь-то не несите!...
И кто-то крикнул из толпы:-
У сатаны спросите!
А сатана, как будто ждал,
Откликнулся мгновенно:-
Вот ваш российский генерал
Сказал о НАТО скверно.
Я ж, мать ити, вас всех просил,
Что каждый натовец- архангел
Простить такое нету сил,
Я ж сатана, не ангел!
Вам сколько можно повторять-
Лихое может статься.
Раз не хотите НАТО уважать,
То будем драться!
11.12.21г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121121103973