Не теряйте надежды на лучшее

Не теряйте надежды на лучшее!
Не теряйте - тот кто найдёт
На влажной земле между луж её,
Посчитает совсем не нужною,
Возможно, и мимо пройдёт...

Не теряйте надежду на лучшее!..
Не теряйте её, как ключей!
Все мы в жизни с разными дверями-душами
И отмычка у вас от своей.

Может, кто-то, ввинтив Ваш ключ в засов
Двери прочно закрытой злобою,
Будь, хоть связка ключей у него,
Но на лучшее -
Глаз открыть всё равно не сможет.

Не теряйте надежды на лучшее!..
Ей, как духом тело, изможденные лица
Оживают! Ей, в лучшем случае
Можно с кем-нибудь поделиться!..


Рецензии