Ну, здравствуй...
Пытаюсь я день ото дня написать,
Прошу,ты обид на меня не таи,
Устала я очень тебя не встречать...
Но что-то скуёт снова руки мои,
Не дав мне опять обо всём этом знать,
Ну,здравствуй.Как жизнь?Как дела твои?
Останется мне лишь в стихах изваять...
Свидетельство о публикации №121121103957