Притягивает взгляды неспроста...

Притягивает взгляды  неспроста
Её   порочная  любовь  и  красота,
Что  были  искушением   в   её   шестнадцать  лет.
Сейчас  или  тогда  ты  настоящая  хочу  я  знать  ответ.

В   ней    безрассудство  страсти   и   азарт  везения,
В   ней    безоглядность   и   порочная  любовь,
Она  не  смотрит    на  чужое  мнение,
Пока  не  разобьётся  с  ними  в  кровь.

Любовь  и   красота   твоя  мир  не  спасёт,
И  даже  одного, когда  он  отвернулся.
Ты  всё  ему  отдала,  что   любовь  с  собой несёт,
Но  он   к  тебе  однажды  не  вернулся.

Ты  верила,  что   это   настоящая  любовь.
Но  и  за  страсть   прощением  многое  даётся.
Ведь  там,  где  страсти  волновали  кровь
Душе  немало  испытаний  достаётся.

Снег  тихо  падал  на   волосы,   ленты,
Холодом  их  засыпал,  но  хранили  глаза,
Страсти  любовной  прошедшей  приметы,
То,  что  не  скажут  её  мне  слова.

Как  история  души   и   нерв  ночи,
Где  всё  остальное  уже,  -   между  прочим.


Рецензии