Бабушкин дом

Всё та же крыша коньком,
в уклонах снег серебрится..
Дымок, колечком летит,
и расправляется птицей.

Уютно в доме, тепло..
от пара окна в узорах..
И разговор на двоих,
и лай знакомый, Тризора..

Виденье этого дня,
закрою просто ладошкой..
Глаза так ищут тебя,
мой домик детства, с окрошкой..

И вот теперь ты чужой
И нет в нём бывшей хозяйки..
а я ступаю ногой,
но боль в ногах, видно спайки.


Рецензии