Всё пройдёт!

Будьте оптимистами, люди.
Пусть вас не сломает ничто.
Жизнь… она ведь слабых не любит.
Жизнь… ведь это вам не кино!
Просто, улыбайтесь почаще,
С голоду не помрём..!
Кризис - не такое несчастье,
Чтоб рыдать и плакать о нём.
Другу тяжело - поддержите,
Всё вернётся к вам сторицей.
Чаще на природу ходите,
Пусть душа о светлом помолится.
Просто, говорите хорошее,
И от тяжких дум не сгибайтесь.
Всё пройдёт! Покроет порошею…
Вы назло судьбе… улыбайтесь!


Рецензии