Рысаки в багульнике
Словно призрачной сказки сон-обман.
Средь багульниковой чародей-красы
Бродят по тайге без седла, узды.
Как видения, как мечты полёт,
Кони в яблоках лишь для тех, кто ждёт,
Кто старается, кто надеется... -
Судьба-странница их владелица.
Светлым облачком сквозь деревьев строй
Кони в яблоках уплывут в мир свой...-
Где покой с теплом, где любовь с добром,
У подков их звон - счастья серебром...
10.12.2021г. /экс./
Картина холст, масло
автор А. Ёлгина(Сереброва)
Свидетельство о публикации №121121100390