Вот и вырос

Вот и вырос мой сынок,
На столе лежит носок,
Фантик от конфетки,
Ох уж эти детки!
Кожура от банана,
- Уберу потом я, мама.
И сидит не отрываясь,
Со смартфоном обнимаясь,
Дни и ночи напролёт,
И не кто ж не заберет,
- Вещь моя мне дорога,
- За неё я всё отдам!
И в ущерб науки,
Будет не до скуки.

Ноябрь 2021


Рецензии