На водопад Софья

Недалеко от остановки...
Ручей стремится под-уклон..
Дорога старая неловко.
Сопровождает бурелом..
Собака рыжая с оттенком...
И вышки ЛЕП транзитный строй..
И чай-зеленая нетленка.
Дорога яркая домой....


Рецензии