Новогодняя игра

Ну, и ёлка! Ну, и диво!
Как нарядна! Как красива!
Котик в гости прибежал.
С ёлкой вместе поиграл.

Все игрушки разбросали.
От игры такой устали.
Отдохнуть легли немножко
Ёлка – лапочка и Прошка!


Рецензии