Баланс

Xgeronimo

CОЦИОЛОГИЯ В БОЛЬШОМ,
ЧТО
ПСИХОЛОГИЯ В МАЛЕНЬКОМ
ТАК, ЧТО
САМИ РАЗБИРАЙТЕСЬ,
КТО ТАМ ИЗ ВАС
СИДИТ НА КАКОМ УНИТАЗЕ (В СЫРОМ НОЧНОМ ТУМАНЕ)


WHY?
РОЖДЁННЫЕ В ГОДа ГЛУХИЕ..
ТЕПЕРЬ
ГРЕШАТ  БЕССТЫДНО, НЕПРОБУДНО.,
ТЕПЕРЬ,
РУКОВОДЯТ,
Е.ЁНА МАТЬ
(ЧТО МЫ ХОТИМ, ТО ВАМ И НУЖНО!)


Рецензии