О Патриотизме

Чем ближе мы живём к границе,
Тем больше Патриоты мы.
Спокойнее живут в Столице,
Там - Патриоты не нужны...

На Запад глядя, "правят балл"
И демократ, и либерал...

"Поносят" русских всех подряд,
"А сало русское едят"(с)...

Уверовали в наши дни,
Что Патриоты, лишь - ОНИ...

Как доказать, несчастным ИМ,
Что: наши - и Донбасс, и Крым...

Нам возвращать давно пора
То, что утратили вчера!

И это есть - Патриотизм,
А не иное, что на ИЗМ!...


2021 год.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.