Ветви эволюции
(Создателя первая проба),
Средь грозных вулканов в космической мгле
Сперва появились амёбы.
Затем народилось крутое зверьё
И заросли жёлтых бананов,
И громко кричали весь день "Ё моё!",
На ветках резвясь, обезьяны.
Чем дальше, тем круче, и вот по земле
Шагают, сутулясь, приматы,
Покрытые шерстью, копаясь в золе,
На мамонтов ходят лохматых.
Промчались столетия, эры прошли,
И разум украсил планету,
И к звёздам на небе летят корабли,
Настала пора интернета...
Но вот налетела лихая беда,
Явился венец мирозданья -
Невидимый вирус поверг навсегда
Живущие прежде созданья.
Вот так завершён эволюции ход
В истории этой планеты,
И властвует вирус - вампир и урод,
Носитель Небесной омерты.
***
Свидетельство о публикации №121121103826
С пожеланиями здоровья!
Татьяна Боровитская 12.12.2021 19:11 Заявить о нарушении
Ещё лет 100 - 150 и исчезнет, как когда-то оспа или чума...
"Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе..."
Спасибо, Таня!
Борис Михлин 12.12.2021 19:32 Заявить о нарушении