Ноябрь

Ноябрь, серый и неснежный
За окнами дожди,
А я иду к тебе по лужам
Как в поле, босиком во ржи.
Вдыхая жадно ветер перемен
Я покидаю свой вчерашний плен,
Расправлю крылья и лечу
Тебя увидеть я хочу.
Дыша одним дыханьем на двоих
Ловлю я мысли
И рифмую в стих.
Сердце стучит,
Иду не спеша,
Как же сегодня я хороша.
Ты как капля дождя,
Как живой родник
В самое сердце моё проник.
Моя душа попала в плен
И выхода ей нет,
Томленье в теле до колен
И сердца стук в ответ.
Не передать словами
Что чувствую к тебе,
Телами и устами
Мы движемся к мечте.
Живу с тобой в параллели
Живу тобой до краёв
Как тонкие звуки свирели
Как снежной пурги рёв.
Душа, вырываясь на волю
Стремится догнать твою,
Чтоб вместе парить в пространстве
И тихо кричать,ЛЮБЛЮ!

Ноябрь 2021


Рецензии