Случайно

День, не успев родиться, грусти накапал в чашу.
Взять бы да продырявить сумрака полотно!
Сны-покрывала звёзды пусть без меня довяжут,
Мне бы лучом умыться, что постучит в окно.

Буду себе случайным, нужным таким, прохожим,
Добрая чья улыбка дню подберёт маршрут,
Яркому настроенью даст озорную всхожесть -
Счастью звоночек важный: «Жду, приходи, я тут!»


Рецензии