Надо брать пример с кошки
И синичек стая.
Я прильну к окошку,
Словно я малая.
И ко мне присела
Кошка на окошко,
Молча наблюдает,
Как клюются крошки.
Иногда прищурив
Хитренькие глазки,
Замурлычет сладко
И потянет лапки.
Выгнет коромыслом
Свою чудо-спинку,
Вздёрнет к верху хвостик-
Сделала разминку.
Посмотрев в окошко,
Оценив погоду,
Завернусь как кошка,
Это зов природы!!!
Ива
11.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121121103803
Умилительный стих! Спасибо!
Галина Тишкова 28.12.2021 15:08 Заявить о нарушении
Ива -Ирина Валентиновна Анчугова 29.12.2021 13:38 Заявить о нарушении