Тоска и скука
Обыденно проходят день за днем.
Как будто бы часы остановились.
Забылся и ушел в нибытие.
Забыл какой сегодня день и год.
Событий одинаковых черед.
Внутри опять застопорилось что-то
И вне тебя как будто жизнь идет.
Порви тоски и скуки черный круг,
Глазами новыми ты посмотри вокруг,
Вновь восхищайся каждою минутой
И новизна проявит себя вдруг.
Нет одинаковых ночей и дней,
Нет одинаковых родных, друзей.
Событий, судеб, дел или историй
Нет одинаковых. Прозри скорей!
Не исчезла мира новизна.
И восприятие твое лишь кривизна.
Перевернись, стряхни свою усталость.
Толчек...и снова родилась она.
Свидетельство о публикации №121121103793