Друзья мы

  Бог за терпение даёт.
У МОЕГО ТЕРПЕНЬЯ - ГОРЫ:
Терпел и ждал меня, и ждал.
То, что он счастлив - понимал.

  Дурак лишь тот, кто не соврёт.
Мы на своём стоим - друзья мы.
И прямо крылья вырастают.
Мы так друг друга понимаем.

8:00 29 августа 2021


Рецензии