бреду

не  знал  я
 в  жизни
 ни  себя
ни  мать 
         свою
ни  бога

не  знал
и   мыслей
птицы
      соловья

по  вечерам
и  по утрам

с  порога

смотрел
в  безоблачно - хмельную
даль
вдыхая
 одиночества  печаль

и  радость
 одиночества

и  негу

и 
от  того  ль
тАк  много
не  познал
и
от  того  ль
босым   бреду
 по  снегу ...


Рецензии