Бывает что не сплю бездонными ночами

   .   .   ,
Бывает что не сплю
бездонными ночами
и мир огромный
слушает меня
что я скажу
и как взмахну рукой
какой звезде
пошлю свои приветы
какому морю мрака
поклонюсь
и с кем начну
таинственно беседу
о жизни
не имеющей конца.


Рецензии