Как получить - два?

А я - промолчу!
Станция - хитрости!
Ты давно, очень даже знаком?
Не предупредил - прибыл!

Станция - не бывает тиха!
Заблудились - сразу, двое?
Значит - ты - будешь один?
И я - одна - снова?

Зачем вышли, на станции!
Судьба - разлучить?
Руки опускаются,
А что - вместе - не быть?

Скамья свободна - присяду!
Где твоя, судьба?
Сражение, с арифметикой!
Как получить - два?

Забыть? Легко?
Разлюбить - обидеть себя!
Что скажешь - не вижу тебя?
А можно, мне - проводить, судьба?


++++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++++


Рецензии