Когда народ в грехах погряз...

Когда народ в грехах погряз,
Не видя выхода и входа;
Явился нам Господь Иисус,
Для искупления народа.

Родившись в хлеве для скота,
Взяв на Себя грехи , страданья,
Вознесшись телом на Кресте,
Принес Он мир и оправданье.

И ты будь верен до конца;
Святи в словах и деле Бога,
Не бойся зависти и зла,
Как не трудна б была дорога.

Провозглашай любовь Отца,
Иди путем добра и света;
Чтоб люди приняли Христа,
И наступило Царство Лета.

Христос , нам Бог! Он любит нас!
Он обновляет дух и тело.
Он отдал жизнь Свою за нас,
Чтоб жили мы с Отцом всецело.

   *** - Андрей Ожегов - ***  - П.Л.С.


Рецензии