Что делает нас светлее???
Когда пройдет угрюмый дождь;
Так и сердца светлей и ярче
Бывают от мирских невзгод.
Не принесут деревья плода
Без солнца , ветра и дождя;
Так и сердца не плодоносят
Без испытаний и огня.
Нельзя деревьям без прохлады
И тень уставшим не давать;
Так и сердца без состраданья
Не могут жить и ликовать.
Не должен сад в пыли томиться,
И в жажде зноя погибать.
Не может сердце веселиться
И боль людей не замечать.
*** - Андрей Ожегов - *** - П.Л.С.
Свидетельство о публикации №121121103744