Ответ на снимок, случайно посланный не по адресу..

А я подумал - вот я мачо.
Вид ягодиц меня потряс.
УбрАла снимок - я не плачу.
Счастливчик смотрит, фото - класс!

А я подумал - вот удача,
вот это лакомый кусок!
И как теперь забыть - задача.
Thank you за бурный кровоток.

Пишу как дурень безрассудный,
пленённый красотой звезды,
хоть топай в город Изумрудный
мозги просить на все лады.


Рецензии