До основанья, а затем

На буйный нрав
найдётся воз,
теперь Минздрав,
а также ВОЗ
устроили свои малины,
Минцифры пилит
на учёт,
повсюду Data...

Что за чёрт!
Ужели призрак замаячил
лихой комунны, гильотин?
Никто себе не господин,
а узницы былой удачи
недаром возбуждают страх
в тупых мозгах
самцов дремучих.

Права на трах
у тех, кто лучше.


Рецензии