***

Люблю тебя,
Твоя я дурочка
И не жалею ни о чём.
Пусть я растаю как снегурочка,
Но это будет лишь потом.
Сейчас парю во мраке я
Средь звезд ночи и блеска свеч.
И это чувство распрекрасное
Прошу у Бога я сберечь!
 
Ноябрь 2021


Рецензии