Разлюбленный

Застегнусь на замочки,
Крючочки,на кнопки,на пуговки,
Повяжу вместо пояса
Клейкую ленту- липучку,
Чтоб ни кожей,ни телом,
Ни ногтем,ни глазом,ни голосом
Не почувствовать взгляд твой зелёный-
Сплошную колючку!

Ну так что же случилось?
О подлости я и не ведала,
Повышала,хороший мой,
Рейтинг,а с ним и твой статус.
Ты колючками впился,
Я норов твой гнусный изведала,
Убирайся сейчас же с окошка,
Разлюбленный кактус!


Рецензии
Землячка!стих прекрасно написан вами

Сергей Лутков   03.04.2022 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.