и зачем я буду погребен...

В нашей жизни ничего не происходит
По желанию того или того,
Лишь Всевышний механизм заводит
Наших судеб, как звено в звено.

В нашей жизни предопределенно
Много разного намешено всего,
Мы за пазухою Бога наделенны-
Быть бы в русле промысла его.

Мы ж по своему неразуменью
Все сбиваемся сбиваемся с пути,
Наша жизнь-всего одно мгновенье-
Нужно нам внимательно идти.

Находи всегда в себе ответы
На вопрос - а я зачем рожден,
Для кого я стерегу заветы
И зачем я буду погребен?


Рецензии