Я там же - на Титанике
Нет - пассажир...
Вопрос - с людьми что..?!
С НАМИ?
Когда холодная вода,
Не более плюс двух,
Безжалостно придёт
За нами?
Наш ОСТРОВ посреди морей
И двух недружелюбных океанов.
Кто виноват, что СНОВА дрейф?
Эй, капитаны!!!
Что на душе? - Скорее в порт!
Собрать багаж! Достаточно АМЕРИК!
ПРОЩАЙ Титаник!
Я - на БЕРЕГ!
Корабль-монстр затонул! Европа - на плаву.
А в ней найти ДО СИХ не могут ДВЕРИ...
А может ну его да к... СОВСЕМ! Ей и НЕ НАДО
Никаких АМЕРИК!!!
11.12.2021
Свидетельство о публикации №121121103700